Все публикации подряд (habrahabr_ru) wrote,
Все публикации подряд
habrahabr_ru

[Перевод] Почему об этой вакцине молчат?

https://habr.com/ru/post/547612/?utm_source=habrahabr&utm_medium=rss&utm_campaign=547612

Странно, что никто из специалистов  не обсуждает вакцину доктора медицинских наук, проф. Винфрида Штекера ( Winfried Stöcker).

Судя по публикациям на его сайте, им создана и испытана вакцина, на которую очень похожа российская вакцина Спутник V, созданная вроде бы позже.  

Как известно, Спутник V не создает антитела на клеточном уровне, а вакцина проф. Винфрида Штекера создает.

Винфрид Штекер ( далее ВШ ) опубликовал не только результаты своих исследований, но и технологию производства. Скорость, с которой можно создать большое число доз вакцины просто поражает. Так на одном реакторе, по его словам, можно в день создавать 350 тысяч доз. Вакцина безопасная, создает длительный иммунитет,  дешевая и легко сохраняемая.

Но очевидно, такая вакцина никому не нужна, иначе как объяснить упорное молчание специалистов.

 Далее привожу перевод статей с сайта  проф. ВШ.  https://www.winfried-stoecker.de/blog_en/luebeck-immunisation-against-corona?lang=en

Винфрид Штекер родился в верхней Лужице в 1947 году. Он изучал медицину в Вюрцбурге, Бавария, с 1967 по 1973 год. в 1976 году он получил докторскую степень, с 1999 года он является профессором Университета Тунцзи в Ухане и с 2011 года почетным профессором Университета Любека. в 1987 году Штеккер основал компанию EUROIMMUN Medizinische Labordiagnostika AG

 

Решающим (окончательным) результатом моего(ВШ) иммунизационного самопроверки, который заставляет меня чувствовать себя облегченно и очень счастливо, является то, что благодаря иммунизации я произвел высокую концентрацию антител и что они способны нейтрализовать вирус!

В диагностическом тесте две культуры клеток заражены коронавирусом в лаборатории с высоким уровнем безопасности. К одной культуре добавляют сыворотку от невакцинированного пациента. Клетки будут заражены и, наконец, умрут. Если, Однако, добавить сыворотку от привитого человека – даже сильно разбавленную – культура не показывает инфекции и вирус нейтрализуется. Пациенты, выздоровевшие от коронавируса, демонстрируют эти нейтрализующие антитела, которые защищают их от реинфекции. В моем случае вакцинация способна защитить меня от первой инфекции, а это значит, что я не могу заразиться человеком, несущим вирус.

Читать далее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments