Все публикации подряд (habrahabr_ru) wrote,
Все публикации подряд
habrahabr_ru

Category:

[Перевод] Однажды Microsoft забанила всю мою страну за читерство

https://habr.com/ru/post/547736/?utm_source=habrahabr&utm_medium=rss&utm_campaign=547736

Об игре


Club Bing — это набор игр, в которые можно было играть в 2007-2012 годах. Все игры были связаны со словами, в них нужно было играть онлайн, чтобы зарабатывать очки, которые можно было тратить в онлайн-магазине для покупки призов. Одна из игр называлась Chicktionary. Цель игры: использовать 7 слов, чтобы составить как можно больше слов.


Буквы, которые можно использовать, указаны внизу, а слова, которые нужно составить — это маленькие яйца сверху. Всегда есть одно слово из семи букв.

В первые дни после выпуска этих игр можно было заработать множество призов. Хотя сайт позволял получать на один адрес только один приз, можно было запросто добавить номер квартиры к адресу собственного дома и создать множество уникальных адресов:

  • 123 Main St. Apt #1, Anywhere, YZ, USA
  • 123 Main St. Apt #2, Anywhere, YZ, USA
  • 123 Main St. Apt #3, Anywhere, YZ, USA

Очевидно, наилучшим соотношением стоимости к очкам обладал контроллер XBox, поэтому можно было оставить компьютер набирать очки на нескольких аккаунтах, а затем тратить все очки на покупку контроллеров. На одном форуме был пост с фотографией парня, получившего почтой примерно 100 контроллеров за один день. Он сразу же выложил их на Ebay и продал. Читать дальше →
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments