Все публикации подряд (habrahabr_ru) wrote,
Все публикации подряд
habrahabr_ru

Отчет о сетевой безопасности и доступности в 2020 году

https://habr.com/ru/post/548350/?utm_source=habrahabr&utm_medium=rss&utm_campaign=548350

К 2021 году сеть фильтрации Qrator Labs расширилась до 14 центров очистки трафика общей пропускной способностью в 3 Тбит/с с точкой присутствия в Сан-Паулу, Бразилия, вводящейся в эксплуатацию в начале 2021 г.

Новые сервисы, предоставляемые партнерами компании (SolidWall WAF и RuGeeks CDN) за 2020 год были полностью интегрированы в инфраструктуру Qrator Labs и личный кабинет.

Улучшенная логика фильтрации позволяет Qrator Labs удовлетворить потребности даже самых крупных заказчиков с глобально распределенной инфраструктурой, обеспечивая полное покрытие услуг кибербезопасности и нейтрализации DDoS-атак.

Qrator Labs активно использует новейшие процессоры AMD для задач, связанных с обработкой трафика.

За 2020 год количество DDoS-атак лишь увеличилось, самые опасные можно описать просто: короткие и обескураживающе интенсивные.

Тем не менее, инциденты BGP оставались той областью, в которой очевидна необходимость изменений, так как количество серьёзных инцидентов, таких как перехваты трафика и утечки маршрутов, оставалось высоким в течение всех последних лет — и 2020 не был исключением.

В 2020 году компания Qrator Labs начала предоставлять услуги в Сингапуре в рамках нового партнерства, а также запустила центр очистки трафика в Дубае, где находится укомплектованный профессионалами офис, готовый отвечать на любые запросы потребителей в регионе.

Читать далее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments